أعاني من الحساسية والتي تهتاج أحيانا في كامل جسدي دون سبب حتى أنها يمكن ان تحدث اثناء نومي وسط الليل وتؤدي الى استيقاظي و تسبب الحكة الشديدة وغالبا ما تتمركز في الصدر او الكوع

icon 26 يونيو 2015
أعاني من الحساسية والتي تهتاج أحيانا في كامل جسدي دون سبب حتى أنها يمكن ان تحدث اثناء نومي وسط الليل وتؤدي الى استيقاظي و تسبب الحكة الشديدة وغالبا ما تتمركز في الصدر او الكوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
هل هذه الحساسيه مستحده ام من زمان لتز سنين طويله. اذا من زمان انصحك بلبس قطني وشطف الصابون حيدا بعد الاستحمام ودهون مرطب بعد الاستحمام ..اما اذا جديد الحكه الافضل الروجه لطبيب جلديه قريب منك