اعاني من الحكة في فروة الراس مع ظهور متل الحبوب وكدلك قشرة غليظة

icon 6 أبريل 2016
اعاني من الحكة في فروة الراس مع ظهور متل الحبوب وكدلك قشرة غليظة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انت تعاني من حكة سببها ام حشرات pediculose capitis أو مرض القشرة الدهنية seborrhée du cuir chevelu مع حبوب في كلتا الحالتين لازم استشارة طبيب جلد لمعرفة نوع المرض وكيفية علاجه