اعاني من الشعر تحت الجلد وبشكل عميق جدا بحيث لا ترى الشعرة واعمل تقشير مرة الى مرتين اسبوعيا وانا ببلد غريب وتعاملهم جدا سيء معنا ولا احمل تكاليف الليزر فهل هناك علاج دوائي

icon 3 يونيو 2017
اعاني من الشعر تحت الجلد وبشكل عميق جدا بحيث لا ترى الشعرة واعمل تقشير مرة الى مرتين اسبوعيا وانا ببلد غريب وتعاملهم جدا سيء معنا ولا احمل تكاليف الليزر فهل هناك علاج دوائي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
الافضل البدايه بمعالجة التهابيه