اعاني من بشرة مختلطة يظهر في انفي بجانب الرؤوس السوداء نقاط بيضاء بارزة عند كحها تعطي دهون بيضاء مستديرة كما يظهر في منظقة الذقن نفس الدهون علي شكل شعر متدلي من بشرة الذقن

icon 13 نوفمبر 2015
اعاني من بشرة مختلطة يظهر في انفي بجانب الرؤوس السوداء نقاط بيضاء بارزة عند كحها تعطي دهون بيضاء مستديرة كما يظهر في منظقة الذقن نفس الدهون علي شكل شعر متدلي من بشرة الذقن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظ على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضع كريم اخر فوق الكريم الأول ينشط مادة الكولجن في الوجه ويشد العضلات ويزيل الحفر وعليك استخدام حبوب مينوسيكلين عيار 100 مل حبة كل مساء على ان تمتنع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما يتعرض له صاحب البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت