اعاني من بقعة سودا على شفتي السفليه من تقريبا عالجتها بكذا طريقه لكن ل

icon 11 أبريل 2016
أعاني من بقعة سودا على شفتي السفليه من سنه تقريبا ، عالجتها بكذا طريقه لكن لا فائدة سؤالي هل ظهور هذه البقعه دليل على مرض معين ك اختلال وظائف الغده الدرقيه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ظهور بقع سوداء او لون مائل للازرق يعنى ان هناك خلل ما بالقلب والاوعية الدموية عادة يتجلى ذلك عند مدمني التدخين المرجو زيارة طبيب القلب والشراين