اعاني من تساقط الشعر عندما افرك راسي وخاصة عند الاستحمام وشعري من الام

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من تساقط الشعر عندما افرك راسي وخاصة عند الاستحمام وشعري من الامام لاينمو كثيرا اتمنى ان اجد حل لهذه المشكلة زيت او شامبو مع العلم اني شاب ابلغ من العمر 18

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطريقة الصحيحة للعلاج تكون في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة