اعاني من تساقط الشعر و الطبيب طلب صورة دم وظهر منها انها مطمئنة وحدد لي عﻻج هو ليسيون ريجو وكبسول pantogar و مستمرة عليه منذ شهر ولكن ما زال الشعر يقع بكميات كبيرة فرجاء المساعدة وشكرا

icon 28 يناير 2015
اعاني من تساقط الشعر و الطبيب طلب صورة دم وظهر منها انها مطمئنة وحدد لي عﻻج هو ليسيون ريجو وكبسول pantogar و مستمرة عليه منذ شهر ولكن ما زال الشعر يقع بكميات كبيرة فرجاء المساعدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك سقوط الشعر ممكن يحصل في اي وقت وفي اي عمر لاسباب كثيرة وكثير حالات غير معروق السبب وهل هو سقوط كثيف ام مجرد سقوط في حدود المالوف حيث من الطبيعي سقوط 200 شعرة بشكل طبيعي يوميا هل عملتي ريجيم قاسي مثلا او يوجد بعض المشاكل او غيرها العلاج يوقف التساقط ويخفف منه لاكن ليس بالسرعة بل بعد مدة من العلاج لو كان الامر مقلق ننصح بالمراجعة مرة اخرى وعمل تحاليل هرمونية سلامتك