اعاني من تساقط في شعر الراس ومن قلة شعر الراس ف الجهه اليسرى والاحظ ان شعري يقل كل فتره اكثر من الجهه اليسرى فقط اي ان سابقاً لمن يكون لدي اعراض مثل هذه مطلقاً ما هوا السبب؟

icon 19 ديسمبر 2017
اعاني من تساقط في شعر الراس ومن قلة شعر الراس ف الجهه اليسرى والاحظ ان شعري يقل كل فتره اكثر من الجهه اليسرى فقط اي ان سابقاً لمن يكون لدي اعراض مثل هذه مطلقاً ما هوا السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تجنبي النوم على الجهة اليسرى , ولا تضغطي غطاء الرأس فحص الدم ايضا , وفحص الحديد والفيتمينات , وتناول الغذاء المتكامل واستعمال ياسوكير يوقف تساقط الشعر ويقوي البصيلات اذا كان السبب لايتعلق بنقص في الفحوصات ,و سلامات