اعاني من تساقط ملحوظ للشعر اربعة اشهر و قمت باجراء العديد من الفحوصات

icon 22 سبتمبر 2018
اعاني من تساقط ملحوظ للشعر منذ اربعة اشهر و قمت باجراء العديد من الفحوصات و التحاليل مرة يقال انه نقص في مخزون الحديد و مرة نقص فيتامين D مع العلم ان في نهاية الشعر نقطة بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

يجب الاستمرار في أخذ فيتامين د والحديد حتى يرجع الى الوضع الطبيعي والمتابعة بالفحص .

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

يجب الاستمرار في أخذ فيتامين د والحديد حتى يرجع الى الوضع الطبيعي والمتابعة بالفحص .