اعاني من تساقطات للشعر في راسي تاتي بشكل دائري وقد اص التساقط شهور الى

icon 28 أغسطس 2016
اعاني من تساقطات للشعر في رأسي تأتي بشكل دائري وقد أصابني هذا التساقط منذ شهور الى ان أصبحت هذه الدوائر تتقدم لمقدمة رأسي مع العلم أني ذهبت الى العديد من الاطباء دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
دون جدوى من العلاج كم استغرق هذا العلاج وماهو العلاج الذي استعملته .المهم ابدئي بعلاج مقوي مثل فيتامينات ثم قومي بفحص تحليلي وهرموني لمعرفة السبب ربما وراثي