اعاني من تعرق شديد تحت الابط هل علاج ليقلل من التعرق غير مضادات التعرق

icon 27 مايو 2012
اعاني من تعرق شديد تحت الابط هل هناك علاج ليقلل من التعرق غير مضادات التعرق المعروفة في الاسواق علما انني لا اعاني من التعرق في اية منطقة اخرى.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لعلاج قرط تعرق الإبطين ننصح بوضع تركيبة طبية طول الليل ووضع غيار عليها وتتكون من كلوريد الألمنيوم في الإيثانول اللامائي تركيز 20%، وأما التخلص من الرائحة الكريهة فتعالج باستخدام الصابون المضاد للبكتيريا مثل الصابونة النابلسية أو سيباميدأو ليكويد كلينزر، والأدوية المضادة للبكتيريا موضعيا مثل الإيريثرومايسين أو كليندا مايسين أو كلوريد الألمنيوم ، ويمكن اللجوء الى الجراحة عن طريق قطع العصب الودي أو حقن البوتكس وهو علاج آمن وناجح ويزيل التعرق

تعليقات الزائرين

A A

اعاني من تعرق شديد تحت الإبط ولا يوجد في اي مكان آخر واتعرق حتي بدون اي مجهود ، اتعرق حتي وانا جالس في المنزل واستخدمت جميع مزيلات العرق ولا يوجد نتيجه

icon 8 مايو 2023