اعاني من تعرق في اليدين بصورة زائدة تسبب لي الاحراج امام الاشخاص و عندما تجف يدي فترة من الزمن ينتابها حالة من الجفاف لكن سرعان ما تعود هذه الحاله وايضا اعانى من تعرق في القدم

icon 23 أبريل 2015
اعاني من تعرق في اليدين بصورة زائدة تسبب لي الاحراج امام الاشخاص و عندما تجف يدي فترة من الزمن ينتابها حالة من الجفاف لكن سرعان ما تعود هذه الحاله وايضا اعانى من تعرق في القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
احقني بوتكس في اليدين والقدمين.