اعاني من تعرق كثير في فروة الرأس بمجرد انا ابذل الجهد البسيط اتعرق كثيرا لدرجه ان تسريحة شعري تفسد من كثرة التعرق هل هناك علاج لكثرة التعرق بفروة الرأس ارجو المساعده وشكراً

icon 20 يونيو 2015
اعاني من تعرق كثير في فروة الرأس بمجرد انا ابذل الجهد البسيط اتعرق كثيرا لدرجه ان تسريحة شعري تفسد من كثرة التعرق هل هناك علاج لكثرة التعرق بفروة الرأس ارجو المساعده وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
من الممكن ان تعالج بالبوتكس