اعاني من ثعلبة شاملة واريد فقط معرفة هل يوجد تحاليل لمعرفة ما الخلل وهل يوجد علاج جيني بحيث يمكن استبدال جينات المناعة باخرى سليمة او يوجد تحليل جيني لمثل حالتي

icon 21 مارس 2014
اعاني من ثعلبة شاملة واريد فقط معرفة هل يوجد تحاليل لمعرفة ما الخلل وهل يوجد علاج جيني بحيث يمكن استبدال جينات المناعة باخرى سليمة او يوجد تحليل جيني لمثل حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
للاسف مرض الثعلبة هو مرض مناعي وراثي غير معروف السبب و لا يوجد فحص معين يمكن عن طريقه معرفة السبب

تعليقات الزائرين

بيان الصوص بيان الصوص

زوجي يعاني من التعلبة الشاملة ماهو الحل ووصلت الثعلبة لرموشو

icon 9 أبريل 2022