أعاني من حب الشباب العقدي الشديد في منطقة الرأس هل من وصفة طبية

icon 24 يوليو 2014
أعاني من حب الشباب العقدي الشديد في منطقة الرأس هل من وصفة طبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة للحب المتحوصل وهو اسواء انواع حب الشباب فالعلاج يكون باقوى العلاجلت وهو الروكيوتان وهو عبارة عن فيتامين أ ولابد من اخذخ تحت اشراف طبيب الجلدية فهو بحاجة لمتابعة عن طريق فحوصات طبية شهرية لمده لاتقل عن 6 اشهر