اعاني من حب الشباب بنسبة قليلة واشتريت حبوب ريتان mg كم استمر على العل

icon 1 يوليو 2017
اعاني من حب الشباب بنسبة قليلة واشتريت حبوب ريتان 10 mg كم استمر على العلاج وهل يمكن ان استخدم جل retin-a في نفس الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الجرعة العادية 6 اشهر اذا لم يكن هناك مانع من استخدامه الحمل الارضاع سلامة الكبد والعينين ...ممكن استخدام الجل بنفس الوقت وعدم الدهن على الشفاه واستخدام على الشفاه فقط فقط مرطب