اعاني من حب الشباب و امارس الرياضة و العرق يجعله يزيد و الصيف ايضا مع العلم انني 18 سنة

icon 30 يوليو 2015
اعاني من حب الشباب و امارس الرياضة و العرق يجعله يزيد و الصيف ايضا مع العلم انني 18 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.مع استخدام حبوب مينوسيكلين عيار50 ملغ كل يوم قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب قبل