اعاني من حب الشباب واثاره والتصبغ من سنوات تقريبا ابغى علاج فعال ومضمو

icon 30 يونيو 2015
اعاني من حب الشباب واثاره والتصبغ من 6 سنوات تقريبا ، ابغى علاج فعال ومضمون ونهائي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات.