اعاني من حبوب الوجه التي ازدادت بعد استخدام الفيوسيكورت و الان المضادات الحيويه لا تؤثر .. الحل ارجوكوا

icon 5 أبريل 2016
اعاني من حبوب الوجه التي ازدادت بعد استخدام الفيوسيكورت و الان المضادات الحيويه لا تؤثر .. الحل ارجوكوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
عليك استخدام orotrex أو curacné حسب وزنك قرص في الليل لمدة شهر بعدها قومي بتحليل كبدي ثم ابدئي من جديد بواحد من هذين الدوائين .المضاد الحيوي لا ينفع ما دام استعملت مادة كورتكويد الموجودة في فيسيكورت وهي جد مضرة خصوصا لبشرة الوجه .ربما استعملتيها لمدة طويلة.مع استعمال كوراكني او اوروتركس يجب موازات معه استعمال مرهم للشفتين ومحلول للعينين طيلة العلاج.