اعاني من حبوب تشبه الزوان في منطقع الخد والذقن والجبين ما السبب مع العلم اني لا اتعرض ﻷشمس وبشرتي صافيه ونادرا ما يطلعلي حب شباب ؟!

icon 13 يوليو 2015
اعاني من حبوب تشبه الزوان في منطقع الخد والذقن والجبين ما السبب مع العلم اني لا اتعرض ﻷشمس وبشرتي صافيه ونادرا ما يطلعلي حب شباب ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بشرتك دهنية لهذا عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات والأهم استخدام كريم خاص يعيد لبشرتك نضارتها وأنوثتها ويزيل الزوان