اعاني من حبوب حمراء في العضو الذكري وباقي اجزاء الجسم قد تختفي وتعود للظهور مع حكة شديدة وتزداد الحكة والحالة سوءا بعد ممارسة العلاقة الحميمية وكذلك بعد الاستحمام بالماء دافئ

icon 16 أكتوبر 2015
اعاني من حبوب حمراء في العضو الذكري وباقي اجزاء الجسم قد تختفي وتعود للظهور مع حكة شديدة وتزداد الحكة والحالة سوءا بعد ممارسة العلاقة الحميمية وكذلك بعد الاستحمام بالماء دافئ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم تراي ديرم كريم 3 مرات يوميا