حبوب سوداء وحبوب ملتهب في وجهي

icon 20 مايو 2021
اعاني من حبوب سوداء وحمراء وبيضاء واحيانا يلتهب هذه الحبوب وتكبر واجريت عملية قبل فترة لها واستخدمت ادوية الطبيب ولم تنفعني بشي استخدمت دواء ( ترايديرما ) لشهور عدة ولم ينفع

إجابات الأطباء على السؤال

حب الشباب من الحاله المتوسطة فى الغالب.. يحتاج العلاج بعض الوقت حوالي ٣ شهور. تجنب العبث حتى لا تترك أثر أو علامات.. العلاج غسول البشره الدهنية.. أقراص مضا\ حيوي  دوكسيسايكلين عيار ١٠٠ يؤخذ حبه يوميا مع كريم مقشر مثل اكرتين تركيز 0.25 دهان مساء وكريم  مضاد للبكتيريا موضعي مثل بنزاك 5 دهان يوميا.. العلاج لمده ٣ شهور... الأفضل مراجعة الطبيب

د. محمد كفافي
الجلدية والتناسلية

حب الشباب من الحاله المتوسطة فى الغالب.. يحتاج العلاج بعض الوقت حوالي ٣ شهور. تجنب العبث حتى لا تترك أثر أو علامات.. العلاج غسول البشره الدهنية.. أقراص مضا\ حيوي  دوكسيسايكلين عيار ١٠٠ يؤخذ حبه يوميا مع كريم مقشر مثل اكرتين تركيز 0.25 دهان مساء وكريم  مضاد للبكتيريا موضعي مثل بنزاك 5 دهان يوميا.. العلاج لمده ٣ شهور... الأفضل مراجعة الطبيب