اعاني من حبوب صغيرة في جبهتي و بشرتي دهنية انصحوني ا

icon 8 أغسطس 2016
السلام عليكم...أعاني من حبوب صغيرة في جبهتي .عمري 21 سنة و بشرتي دهنية انصحوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها ويزيل الرؤوس السوداء وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضعين فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين حبة كل مساء او50 ملغ ان كان العمر اقل من 18 على ان تمتنعي عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية