اعاني من حبوب في انحاء جسمي وخصوصا با الضهر والفخذ والزند وقليل با البطن والوجه مشوه لجسمي با البدايه تكون حمراء بعدين تقلب لون بني وفيها قشره ما الادويه المناسبه ؟

icon 11 يناير 2014
اعاني من حبوب في انحاء جسمي وخصوصا با الضهر والفخذ والزند وقليل با البطن والوجه مشوه لجسمي با البدايه تكون حمراء بعدين تقلب لون بني وفيها قشره ما الادويه المناسبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يجب مراجعة طبيب الجلدية للمعاينة والتشخيص