اعاني من حساسية جلدية اربعة اشهر مع انني قمت بجميع التحاليل ول م يظر ل

icon 9 أبريل 2017
أعاني من حساسية جلدية منذ أربعة اشهر مع انني قمت بجميع التحاليل ول م يظر لدي تحسس من شئ يظر التحسس بشكل طفح خاصة عندما المس جلد المكان الذي المسه يظهر الطفح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
معظم الارتكاريا او الحكه ليس لها سبب استخدم مضاد هيستامين كل يوم حبه لابد من عمل اختبار جلد للحساسيه