اعاني من حساسية في جسمي كامل ضهري وفخدي ووجهي وتسبب حكه وتورم وخاصة في

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم سؤالي اعاني من حساسية في جسمي كامل ضهري وفخدي ووجهي وتسبب حكه وتورم وخاصة في الليل وعند الصبح تختفي واستخدمة مضادات الهستامين وختفت الحساسيه ولكن قرات عن اضرار الكرتوزون واقلقني ماقرت علما بانني استخدمها بشكل يومي مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك كما هو الوصف احتمال ان تكون الحالة ارتيكاريا وهي حالة معروفه ويجب مراجعة طبيب مختص لاجراء التحاليل ومعرفة الاسباب والتي في كثير من الحالات غير معروف وهي حالة مرضيه قد تكون حادة او مزمنة وغالبا ما تنتهي في كثير من الحالات حتى بدون علاج لاكن يجب مراجعة طبيب مختص لتحديد نوعها ومعالجة المهم منها