أعاني من حكة أعلى المؤخرة بين الآليتين منذ حوالي شهر، وازدادت شدة مؤخراً، مصحوبة بتهيج وتورم بسيط في الجلد، يهدأ أحيانا ويعاود مع ازدياد الحكة غير مصحوب بألم

icon 17 مايو 2019
أعاني من حكة أعلى المؤخرة بين الآليتين منذ حوالي شهر، وازدادت شدة مؤخراً، مصحوبة بتهيج وتورم بسيط في الجلد، يهدأ أحيانا ويعاود مع ازدياد الحكة غير مصحوب بألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب