اعاني من حكة السرة و من داخل السرة يوجد لون الوردي المائل للاحمرار على

icon 19 يناير 2017
أعاني من حكة حول السرة و من داخل السرة يوجد لون الوردي المائل للاحمرار على ما يدل ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

يرجع السبب في هذه الحكة إلى وجود التهاب في السرة حيث أن السرة من الأماكن التي يسهل تواجد البكتيريا والجراثيم فيها خاصة مع عدم الاهتمام بتنظيفها باستمرار.

اسباب حكة السرة

هناك الكثير من اسباب الحكة في السرة ومن بينها ما يلي:

علاجات منزلية للحكة في السرة

  • مسح منطقة الحكة في السرة بالماء والملح.
  • وضع جل نبات الصبار الداخلي على منطقة الحكة.
  • عمل كمادات دافئة على السرة.

للمزيد

المرجع:

طاقم الطبي

يرجع السبب في هذه الحكة إلى وجود التهاب في السرة حيث أن السرة من الأماكن التي يسهل تواجد البكتيريا والجراثيم فيها خاصة مع عدم الاهتمام بتنظيفها باستمرار.

اسباب حكة السرة

هناك الكثير من اسباب الحكة في السرة ومن بينها ما يلي:

علاجات منزلية للحكة في السرة

  • مسح منطقة الحكة في السرة بالماء والملح.
  • وضع جل نبات الصبار الداخلي على منطقة الحكة.
  • عمل كمادات دافئة على السرة.

للمزيد

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اليوم جاتني حكه في السره واحمرار من الداخل والخارج ايش علاجها؟ وكيف تروح؟

icon 24 أغسطس 2022
زوبير أيت بلا زوبير أيت بلا

السلام عليكم أحس ب حكة مزعجة في السرة من الداخل مع العلم أنني كنت أعالجها مع الطبيب وكانت تفرز مادة بيضاء كريهة وإنفجرت السرة وخرج منها دم ومرة من 3سنوات والأن أحس بالحكة داخلية ومزعجة في السرة ولا يخرج منها شيئ إلى قليل من البياض

icon 22 يناير 2023