حكة شديدة في القدم مجهولة السبب

icon 2 يناير 2022
اعاني من حكة شديدة بين أصابع القدم واسفل القدم القسم الأمامي فقط واصابع القدم أيضا منذ اكثر من سنتين ذهبت الى الطبيب اكثر من 5 مرات واخذت جميع العلاجات والنصائح الموصوفة ولم اتعافى من الحكة حتى الآن مع العلم ان الحكة ناتجة من قدم واحدة فقط دون الاخرى ماالحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد امين
الجلدية والتناسلية
لابد من الفحص الطبي واجراء فحص فطريات القدم لانه اكثر سبب للحكة في قدم دون الاخرى