أعاني من حكة شديدة في الرجلين مع البثور و الجفاف و التقشر مع زيادة سمك بعض اظافر الرجلين كيف أعالج و هل فانزول مفيدة لذلك

icon 29 مايو 2018
أعاني من حكة شديدة في الرجلين مع البثور و الجفاف و التقشر مع زيادة سمك بعض اظافر الرجلين كيف أعالج و هل فانزول مفيدة لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابد من ترطيب البشره جيدا للتخفيف من ظهور القشور واستخدام كريمات ومراهم تهدي الحاله مثل الكورتيزون