اعاني من حكة في بعض اعضاء جسمي تتركز اسفل الابط ومنطقة الصرة وما ها وم

icon 13 مايو 2014
اعاني من حكة في بعض اعضاء جسمي تتركز اسفل الإبط ومنطقة الصرة وماحولها ومن كثرة الحكة في منطقة الصرة ظهرت حبة في الصرة واسفلها علما ان الحكة ليلا تزداد وفي النهار ان كان هناك حرارة بجانب جسمي واقوم بالاستحمام كل يوم ايضا الماء الساخن اشعرني بالحكة عند الصرة بالذات ..واحيانا اشعر بالحكة في القضيب وماحوله ولكن بشكل خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو التوجه للطبيب للفحص واستثناء داء الحكاك ( الجرب) كون الحكة تكثر ليلا و موجودة بالصرة و المناطق التناسلية