امراض جلدية وتناسلية

icon 1 أكتوبر 2020
أعاني من حكة في كيس الصفن وتهيج للجلد واحمرار بسيط فما الحل وهل من كريمات للاستخدام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

استخدم ملبوسات قطنيه غير ضيقه واستخدم مضاد للحساسية مثل كلاريتين حبه مساءا

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية

استخدم ملبوسات قطنيه غير ضيقه واستخدم مضاد للحساسية مثل كلاريتين حبه مساءا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هناك كيس دهني في حجم ليمون على كيس الصفن وتم ملاحظه انه زاد في الحجم مؤخراً مع وجود الام عند الحركه ماذا انا بفاعل

icon 26 فبراير 2023