اعاني من حكة وجفاف بشرة الوجه و انتفاخ للعينين و عشرة ايام تقريبا مع ا

icon 31 ديسمبر 2014
اعاني من حكة وجفاف بشرة الوجه و انتفاخ للعينين وهذا منذ عشرة ايام تقريبا. مع العلم اني استعملت المينوكسوديل لتساقط الشعر لمدة شهر ونصف قبل ان تظهر هذه الاعراض - ارجو منكم اخباري ماهو هذا المرض وكيف يمكن علاجه في اسرع وقت ممكن من فضلكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك ننصح بمراجعة طبيب مختص والتوقف عن استخدام المينوكسيديل ووضع المرطبات فقط