اعاني من حكه شده و احمرار بين الفخذين تزداد في الليل و استخدمت كريم uciderm b و حبوب cerin فخفت الحكه و الاحمرار و لكن بعد شهر عادت الحكه و الاحمرار فاستخدمت كريم fucidin h و كريم soducrem و لم يأتي بتيجه فماذا علي ان افعل ؟

icon 19 نوفمبر 2014
اعاني من حكه شده و احمرار بين الفخذين تزداد في الليل و استخدمت كريم uciderm b و حبوب cerin فخفت الحكه و الاحمرار و لكن بعد شهر عادت الحكه و الاحمرار فاستخدمت كريم fucidin h و كريم soducrem و لم يأتي بتيجه فماذا علي ان افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بالتوقف عن استعمال هذه الادوية ومراجعة الطبيب للفحص السريري فقد تكون بسبب التهاب بكتيري او فطري ولكل طريقته بالعلاج