اعاني من حكه في فروة الرأس مع وجود قشره الشعر تظهر بعد يوم من الاستحمام هل هذه علامات وحود التهاب ام طبيعيه ؟

icon 31 يناير 2015
اعاني من حكه في فروة الرأس مع وجود قشره الشعر تظهر بعد يوم من الاستحمام هل هذه علامات وحود التهاب ام طبيعيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك حسب الوصف احتمال ان تكون اكزيما دهنيه وتسبب قشرة الراس وهي حاله شائعه عند بعض الاشخاص ننصح بعدم الاسراف في الحكه واستعمال شامبو للقشرة مثل كيتوكونازول وغيرها سلامتك