اعاني من حكه وطفح جلدي وتم تشخيصه على انه ارتيكاريا وصرف لي مضاد هيستامين وتحسنت بنسبه80%ولكن عندما ينتهي مفعول العلاج تبدأ بالظهور .علما اني استخدم حبوب مارفيلون فهل هي السبب

icon 17 يناير 2016
اعاني من حكه وطفح جلدي وتم تشخيصه على انه ارتيكاريا وصرف لي مضاد هيستامين وتحسنت بنسبه80%ولكن عندما ينتهي مفعول العلاج تبدأ بالظهور .علما اني استخدم حبوب مارفيلون فهل هي السبب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب ESR بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات والأيبوبروفين وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول والمعلبات التي تحتوي على المواد الحافظة ثم تناول مضاد للحساسية