اعاني من شحوب في الوجه و وجهي اغمق من جسمي وما ان اتعرض للشمس حتى اذا كنت اضع واقي اسمر كثيرا اريد حل لهذه المشكلة، انا اشرب ادوية حديد لان معي نقص حديد ولكي لا يتساقط شعري

icon 31 يوليو 2017
اعاني من شحوب في الوجه و وجهي اغمق من جسمي وما ان اتعرض للشمس حتى اذا كنت اضع واقي اسمر كثيرا اريد حل لهذه المشكلة، انا اشرب ادوية حديد لان معي نقص حديد ولكي لا يتساقط شعري

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
تجنب اشعة الشمس استخدام واقي شمس مبيض من شركة جيدة تطبيق اربوتان سي مساء فقط