اعاني من شرى مزمن من نصحني باخذ ابرة كيناكورت بالعضل اخذتها ثلاث اسابي

icon 20 مايو 2014
اعاني من شرى مزمن منذ اكثر من سنة نصحني دكتور باخذ ابرة كيناكورت 40 بالعضل اخذتها منذ ثلاث اسابيع والى الان لم تظهر فعالية الى الان هل يعني انها لم تؤثر على الارتكاريا عندي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الشرية المزمنه يكون سببها في الاغلب مناعي غير معروف السبب واحيانا قد يضطر الطبيب الى اللجوء الى الكورتيزون في اوقات معينة للتخفيف من حدة الاعراض ولكن لابد من استعمال حبوب مضادات الهيستامين بالاضافة الى الكورتيزون