اعاني من صلع وانا ٢٤ راجعت اخبرني حتى الزراعة لاتصلح معي بسبب ان شعري

icon 24 أغسطس 2015
اعاني من صلع وانا عمري ٢٤ راجعت دكتور اخبرني حتى الزراعة لاتصلح معي بسبب ان شعري الخلفي خفيف ايضاً واني يجب ان الجأ للشعر الصناعي، الا يوجد حل آخر ؟ وهل كلامه صحيح؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الغدة الدرقية الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم والغدة الدرقية ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة.