اعاني من ظهور تفرعات جلدية حمراء اسفل البطن وتحت الابط و واشعر بالدوحة وعدم التركيز

icon 17 يناير 2018
اعاني من ظهور تفرعات جلدية حمراء اسفل البطن وتحت الابط و واشعر بالدوحة وعدم التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لابد انك فقدت من وزنك لذا تظهر تشققات بجلدك اما الدوخة وعدم التركيز فلا علاقة له مع التشققات الجلدية عليك باستشارة طبيب اعصاب متخصص في الدماغ لمعرفة سبب الدوخة وعدم التركيز