أعاني من ظهور حبوب حمراء على جسمي دون حكة خاصة على ظهري و صدري و جبهتي و ذراعي . وهذا بعد استعمال خلطو المسمنة الامريكية لفتح الشهية وزيادة الوزن .; اني أعاني من القلون

icon 16 سبتمبر 2015
أعاني من ظهور حبوب حمراء على جسمي دون حكة خاصة على ظهري و صدري و جبهتي و ذراعي . وهذا بعد استعمال خلطو المسمنة الامريكية لفتح الشهية وزيادة الوزن .; اني أعاني من القلون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هي حساسية ناتجة عن اكل هذا النوع من الدهنيات التى تسبب تسمما في المعدة والقولون وبعدها تظهر على الجلد عليك الامتناع عن هذه الماكولات لتحافظ على رشاقته لا الزيادة في الوزن مع اعراض اخرى لا قدر الله.استعمل antihistaminiques