استفسار زيت الارجان وهيرغرو

icon 13 مارس 2020
أعاني من فراغات في شعر اللحية ، وأود أن أعرف الفروقات بيت زيت الارغان وهيرغرو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير زمو
الجلدية والتناسلية
الفراغات ممكن ان تكون طبيعية و ليست مرض إلا اذا كانت ممتلئه ثم زالت فهنا ممكن نفكر في الثعلبة؟ الهيرقرو دواء فعال لعلاج الصلع. الارجان ليس دواء و لكنة مادة تستخدم في مستحضرات كثيرة لترطيب الشعر و تقليل الجفاف و تحسين اللمعه. دمت بخير

تعليقات الزائرين

القارئ الشيخ مصطفي فرغلي القارئ الشيخ مصطفي فرغلي

هل يستخدم كبديل زراعه وانبات اللحيه زيت الاركان في حاله وجود فراغات في اللحيه وشكرا

icon 29 يوليو 2023