اعاني من فطريات في اظافر قدمي قالت لي الطبيبة لا يمكنني ان اصف لك الدواء لاني مرضعة ارجو افادتي

icon 13 مارس 2016
اعاني من فطريات في اظافر قدمي قالت لي الطبيبة لا يمكنني ان اصف لك الدواء لاني مرضعة ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العرق يسبب الفطريات عدم تجفيف المنطقة المصابة جيدا وعدو تعرضها للشمس قدر المستطاع وبقاء الماء وارطوبة فيها كلها تساعد على حدوث الفطريات وكعلاج تجنبي ما ذكرت واستخدميكريم مضاد للفطريات