اعاني من فطريات في المنطقة بين الفخذين والمؤخرة من ستة اشهر ولم استفد

icon 11 نوفمبر 2015
أعاني من فطريات في المنطقة بين الفخذين والمؤخرة منذ أكثر من ستة أشهر ولم أستفد من الكريمات فأخذت خلطة العطار للصدف ولم تعالج وهناك حكة ولم اعرف ماهو السبب رغم ذهابي للطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اعطاء وصفا للحبوب لونها وشكلها هل يصاحبها هل يصاحبها احمرار او قشور هل لها افراز معين هل يصاحبها الم كي اساعدك