اعاني من قشور و احمرار في الجلد قال الطبيب انها اكزيمة ولاكن لاحظت انها اصبحت بمنطقة اللحية ولاحظت تساقط الشعر هل الشعر المتساقط سيعود بعد العلاج ام ان التساقط مزمن

icon 31 ديسمبر 2017
اعاني من قشور و احمرار في الجلد قال الطبيب انها اكزيمة ولاكن لاحظت انها اصبحت بمنطقة اللحية ولاحظت تساقط الشعر هل الشعر المتساقط سيعود بعد العلاج ام ان التساقط مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بعد العلاج السليم يعود الشعر للنمو. سلامات