اعاني من كزيما اليدين بعداستعمال مساحيق الغسيل استعمل protopic و تهمد

icon 10 أبريل 2016
أعاني من كزيما اليدين منذ عام بعدإستعمال مساحيق الغسيل أستعمل protopic 0,03 و 0،1 تهمد قليلا لاكن عندما ألمس مواد التنظيف أشعر بالحكة و إحمرار هل هناك علاج طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مادام هناك احمرار وحكة بعد لمس مواد التنظيف فانت مصابة بحساسية وليس اكزيما لذا عليك قبل لمس هذه المواد استعمال جوراب بلاستيكة gants لحماية بشرتك من هذه المواد لانها تولد لك الحساسية اثناء لمسها