أعاني من مرض البهاق البسيط بالاطراف وهو عبارة عن ثلاث بقع واستخدمت مرهم تاروليمس وأعطاني نتيجه ببعض ولكن بعض البقع مازالت موجوده ولم تتاثر بالدواء

icon 6 أبريل 2016
أعاني من مرض البهاق البسيط بالاطراف وهو عبارة عن ثلاث بقع واستخدمت مرهم تاروليمس وأعطاني نتيجه ببعض ولكن بعض البقع مازالت موجوده ولم تتاثر بالدواء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يوجد علاج أكيد و فعال للبهاق و لكن قبل البدء بالعلاج يجب إجراء فحوصات لأن المصاب بالبهاق يعاني من خلل في إحدى الفحوصات التالية: 1- مخزون الحديد 2- فيتامين د 3- الزنك 4- الكالسيوك 5- فيتامين B12 . بعد إجراء الفحوصات إرسلي لي النتائج و سأتابع معك العلاج