اعاني من مرض البهق الجلدي من عشره سنين لم اجد علاجا نهائيا بعلاج

icon 20 أكتوبر 2015
اعاني من مرض البهق الجلدي من عشره سنين لم اجد علاجا نهائيا ارجو افادتي بعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
علاج البهاق يتم فى خطوتين الاولى ايقاف ظهور البقع البيضاء باستخدام مشتقات الكورتيزون حقنة شهرية مع حبوب مهدءة . الخطوة الثانية تنشيط الخلايا الجلدية المنتجة لصبغة الميلانين باستخدام كريم تايمكروليمس 1% دهان مساءا ومحلول التراميلادينين دهان صباحا مع حبوب التراميلادنين صباحا ومساءا .مع اطيب تمنياتى بالشفاء.مرض غير معدى نتيجة نشاط غير طبيعى لجهاز المناعة ضد الخلايا المكونة للصبغة. للوراثة دور. مع تمنياتى بالشفاء.