اعاني من مرض الصدفية سنوات في رجلي و الآن هو ينتشر بسرعة ما هو الحل مع

icon 11 مايو 2016
امرأة عمري 31 سنة أعاني من مرض الصدفية منذ سنوات في رجلي و الآن هو ينتشر بسرعة ما هو الحل . مع العلم إني مرضية بالسكر و اخذ أبر انسولين و حبوب قليكوماج هل من علاج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
الحلول متعددة عزيزتي ممكن نحتاج حبوب عن طريق الفم يجب الفحص السريري في عيادة الجلدية