اعاني من مشاكل في جفاف الشفتين العلوية وتظهر هذه الاعراض بعد بذل مجهود

icon 21 نوفمبر 2014
السلام عليكم اعاني من مشاكل في جفاف الشفتين العلوية اكثر وتظهر هذه الاعراض بعد بذل مجهود كتحمل الاشياء الثقيلةاو المشي في الشمس لفترة طويلة وتظل الحالة لعدة ايام ولاتذهب الا بشكل تدريجي عند استخدام الدهون "الفازلين"مع العلم انا اشرب الماء باستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا امر طبيعي ولا داعي للقلق